家族・旦那 離婚を考えているが、気力がなく、周囲の意見も気になる。子どもに父親がいないことや、再婚の考えも持てず、悩みが尽きない状況です。 ママリ見て、離婚したい人を見て 私だけじゃないと安心する。 絶対もっと幸せになる道あった。 離婚したいけど、そんな気力もない。 周りから見たら絶対離婚した方がいいと 思われるんだろうけど。 父親のいない子にすること 息子と2人は寂しいと思ってしまう 再婚する気力もない 悩み始めたらキリがない 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 父親 離婚したい 再婚 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま離婚したくてたまらないのに、 この先ウン十年も一緒にいるのしんどくないですか?? もう我慢できないくらい無理になった時に動けるように、お金貯めたり準備しとくのはアリだと思いますよ🙌 1時間前 ままり 準備は進めます!! ママリさんも離婚したい時はありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が大学生とかある程度巣立ったらもう一緒じゃなくてもいいかな…とかはぼんやり考えるときはあります😂 家事育児はしてくれる人なので、子供が小さい今は一緒にいたほうが便利だし。 まだそこまで強烈に離婚したい!!とはなってないです。 1時間前 ままり 分かります… 育児家事は割としてくれる方なので便利は便利なんです。笑 でも、ストレスコントロールできない人だから疲れるんですよね… 私も一緒に暴言吐いちゃうし💦 好きな気持ちがもうゼロです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
準備は進めます!!
ママリさんも離婚したい時はありますか?
はじめてのママリ🔰
子供が大学生とかある程度巣立ったらもう一緒じゃなくてもいいかな…とかはぼんやり考えるときはあります😂
家事育児はしてくれる人なので、子供が小さい今は一緒にいたほうが便利だし。
まだそこまで強烈に離婚したい!!とはなってないです。
ままり
分かります…
育児家事は割としてくれる方なので便利は便利なんです。笑
でも、ストレスコントロールできない人だから疲れるんですよね…
私も一緒に暴言吐いちゃうし💦
好きな気持ちがもうゼロです…