コメント
退会ユーザー
いま離婚したくてたまらないのに、
この先ウン十年も一緒にいるのしんどくないですか??
もう我慢できないくらい無理になった時に動けるように、お金貯めたり準備しとくのはアリだと思いますよ🙌
退会ユーザー
いま離婚したくてたまらないのに、
この先ウン十年も一緒にいるのしんどくないですか??
もう我慢できないくらい無理になった時に動けるように、お金貯めたり準備しとくのはアリだと思いますよ🙌
「父親」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
親から言われた自己肯定感が下がる言葉や嫌な言葉 あんたは〇〇やから、みたいな言葉って めちゃくちゃ覚えてるのですが、 その話を夫にすると、夫は言われた事ないと。 言われた記憶ないって。 あお私の父親は子供の話…
児童館、支援センターで4歳くらいの子が自分のポケットにおもちゃを入れていて、それを誰も見ていなかったら児童館の方に伝えますか😭? 片付ける時にカゴから落ちて数個はカゴの中へちゃんとしまっていたのですが、何故…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
準備は進めます!!
ママリさんも離婚したい時はありますか?
ままり
分かります…
育児家事は割としてくれる方なので便利は便利なんです。笑
でも、ストレスコントロールできない人だから疲れるんですよね…
私も一緒に暴言吐いちゃうし💦
好きな気持ちがもうゼロです…
退会ユーザー
子供が大学生とかある程度巣立ったらもう一緒じゃなくてもいいかな…とかはぼんやり考えるときはあります😂
家事育児はしてくれる人なので、子供が小さい今は一緒にいたほうが便利だし。
まだそこまで強烈に離婚したい!!とはなってないです。