「お仕事」に関する質問
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習得も含めて新人のようなポジションで日々慌ただしくしてい…
- 保育園
- 育休
- 夫
- 園児
- 体
- 職場
- 仕事復帰
- ワーママ
- 復職
- まあこ
- 2
【ニューボーンフォトグラファー講座】 ニューボーンフォトグラファーに興味があり インスタでいくつか無料説明会を聞きました! 高額な受講料+カメラPC揃えることはもちろん フリーランスで仕事を取り経理まで自分で行う為 子育て以外ど素人な私でやっていけるのかとか… 漠然…
- 子育て
- 学校
- 無料
- インスタ
- ニューボーンフォト
- カメラ
- ちー🔰
- 1
在宅のお仕事を探しています。 何故かというと来年4月から幼稚園に通いますが、 夏休みも自宅で育児をするため外でパートは難しいためです。 在宅のお仕事は探したこともないのですが どのサイトがおすすめだとかありますか?? クラウドワークスとかインディードくらいでしょう…
- 夏休み
- おすすめ
- 幼稚園
- 育児
- パート
- サイト
- 在宅
- yumi♩
- 3
手を酷使しない職種で平日19時から働けるようなパート先知りませんか?まだ子供は保育園に預けていないし、保育園空いていません。 少しでもお金の足しにするために今月から近所のスーパーのレジで平日19時から働き始めましたが、まだ少ししか働いていないのに腱鞘炎がかなりひど…
- 保育園
- 病院
- 副業
- ベビーカー
- 家事
- 妊娠中
- 傘
- 夫
- パート
- お金
- 会社
- ゆ
- 1
3人目にチャレンジするために転職を考えています。 現在は11:00〜15:30のパート勤務ですが、 そこを退職し、転職する予定です。 1年くらい勤めてから妊活を開始して、 入社から2年くらいで育休が使えれば嬉しいかなぁ、、、 と思っています。 転職先に考えている会社の募集は…
- 旦那
- 産休
- 育休
- 家事
- 車
- 育児
- 3人目
- 夫
- パート
- 制度
- 共働き
- ラック