お仕事 銀行の窓口パートの面接は難しいでしょうか。どのような質問がされるのか教えてください。 銀行の窓口で働こうか迷ってるのですが、 銀行の窓口パートの面接は難しいですか? 聞かれるとしたら難しいこときかれますか? 分かる方教えてください🥺🙏🏻 最終更新:11時間前 お気に入り 1 面接 パート 銀行 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 2児のまま 今まで経理関係だったり仕事したことありますか? 23時間前 み ないです! 未経験でも歓迎と書いてあったので😂💦 23時間前 2児のまま 未経験って書いてあっても未経験は〜ってところ多くて私はじゃー書くな!と思ったこと何度もありました笑笑 正社員じゃなくパートならもしかしたら受かるかもしれません。 子供がいるだけで面接は不利になる所多いいですが、、、ふりきりましょう!! 23時間前 み なるほど、、確かに書いてることと違うってこと結構ありますよね、、笑 子供いると呼び出しもありますしね、、 ダメ元で受けてみます🤣笑 23時間前 ママちゃん 経験なかったら難しいかなと思います。 銀行って覚えること多くて毎日が勉強です。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ないです!
未経験でも歓迎と書いてあったので😂💦
2児のまま
未経験って書いてあっても未経験は〜ってところ多くて私はじゃー書くな!と思ったこと何度もありました笑笑
正社員じゃなくパートならもしかしたら受かるかもしれません。
子供がいるだけで面接は不利になる所多いいですが、、、ふりきりましょう!!
み
なるほど、、確かに書いてることと違うってこと結構ありますよね、、笑
子供いると呼び出しもありますしね、、
ダメ元で受けてみます🤣笑