コメント

はじめてのママリ🔰
母子寮によりますが私が入ってた所は門限が18時だったので辞めざるおえなかったです💦
在宅は出来ますがWiFiがなく携帯でデザリングするしかないので職種によっては出来ないのもあります💦
はじめてのママリ🔰
母子寮によりますが私が入ってた所は門限が18時だったので辞めざるおえなかったです💦
在宅は出来ますがWiFiがなく携帯でデザリングするしかないので職種によっては出来ないのもあります💦
「在宅」に関する質問
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
保育園へ送る時間を日によって変えるのはかわいそうだと思いますか? 私が週3で在宅ができるので、在宅の日は8時半に保育園、出社の日は旦那にお願いするので7時半に送ることになると思うのですが、子供にとって負担にな…
お仕事人気の質問ランキング
たつ
そうでしたか💦
規制とかは、厳しいかんじなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
母子寮によりますが私が入ってた所は規則が厳しくスタッフさん以外とは話が出来ず孤独でした💦
母子寮に入る理由によっては携帯使用できないし外出も禁止とかもあります💦
たつ
何年ぐらい入っていたんでしょうか🙇
私は、子供が夫に怪我させて
児相預りになってまして
はじめてのママリ🔰
規則とかに耐えられず2ヶ月で出ました💦
お子さんが旦那さんに怪我をさせて児相預かりになるんですか?💦
旦那さんがお子さんにって事ですかね?💦
うちはDVがあり子どもたちも虐待されてたので母子寮に入りました💦
たつ
間違えました🙇
夫が子供にケガさせて脳内出血おこして手術しました。
今、会社が都内なので賃貸探しているのですが、高いですね😢
母子寮は、規則が耐えられるかで
たつ
今は、アパート借りていらっしゃるんですか、
はじめてのママリ🔰
手術までしたんですね💦
離婚して母子寮に入る事が児相の条件なんですか?🤔
都内は高いですよね💦仕事続けたいなら都内に要るしかないですもんね😭
うちは母子寮入る時に会社辞めて心機一転しようって思って県外の安いアパートに引っ越しました(^^)
たつ
母子寮か私がアパートかりて2人暮らしになりそうです🙇
手術もして、後遺症が残るかとても心配で。DVも2回ありました。
DVは、怒らせるお前が悪いという考えなのでもうこれ治らないと思いましたし、子供にケガさせて離婚考えてます。
今回は、あやし方間違えだそうですが、もう無理だなと。
県外のところなんですね🙇
都内高くて、養育費も今回難しいかなというかんじでして💦
アパートは、月どれくらいするかんじですか
たつ
最近、こういうのが重なり不眠症に
なってしまって💦