「お仕事」に関する質問
0歳2歳の母親です。 子どもの頃10年以上バレエをやっていて、 産後大人バレエのクラスに行き再開しました。 練習が楽しくて、発表会にも挑戦したいのですが、 …………………習い事されてるママさんたち、、レッスンの時間をどのように確保されていますか…?? 仕事(週3~4)で保育園…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 育休
- 2歳
- 親
- 産後
- 0歳
- 熱
- バレエ
- 男
- 無名ちゃん
- 1
派遣で働いていますが、実働6時間+休憩1時間です。 同じ職場でパートで私より1時間長く働いている方がいて、その方は実働7時間15分+休憩45分だそうです。 私の方が勤務時間短いのに休憩は長く取られていることを知りモヤっとしました。 保育園なのできちんとした休憩なんてあ…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 食事
- パート
- 派遣
- 職場
- ご飯
- 職業
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人年子育ててて、11月9日に3人目が産まれたんですよ 上2人まだ保育園入れなくてたぶん4月も入れても退園させられると思うんです 育休3人目入ってるから。 1人目で保育園入れてない自分が悪いのはわかってるんですけど点数を稼ぐって実際どうゆう事したら点数上がるんですかね? …
- 保育園
- 育休
- 子育て
- 3人目
- 仕事復帰
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2
姉の事です。 フルタイムで働いていて子供は小学生1人です。 習い事の送迎はもちろん、平日何回も学童へのお迎え〜ご飯お風呂まで母にお願いして、家まで送って貰ってます。 お金も払ってません。 私がたまに母にお願いしたい事があっても、だいたい姪っ子のお迎えが入ってい…
- 習い事
- お風呂
- 学童
- お金
- ご飯
- 姪っ子
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング