「お仕事」に関する質問
同居の方で働いてる方は、短時間ですか?フルタイムですか? うちはご飯を私が担当しており子どもが低学年で、子どもが帰るまでの時間でパートしてます。 私だけが、なんだか義実家で家族に「なりたくない」というか…当たり前のように頼りたくないしありがとうって言いたくない…
- 親
- 育児
- 夫
- パート
- 家族
- 孤独
- ご飯
- 同居
- 義実家
- フルタイム
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1
職場で、皆んなと私とで。主任の態度が違います。 もう1ヶ月ちょい経ちます 職場が原因で休職して復帰して2ヶ月です。 調理のお仕事をしています。 仕事は、3分の2 正社員ですが、とりあえずパートさんも同じ時間で しんどくなったら休むを条件で復帰しています。 この職場自…
- パート
- 食器
- 体
- 上司
- 職場
- パワハラ
- LINE
- 復帰
- 正社員
- リン
- 2
パートするかしないか迷っています。 小1、年少の2児の母です。 専業主婦になって半年たちました(それまで同じ職場でフルタイム→時短→パートに変えながら9年間働いていました)。 やっと専業主婦として落ち着いてきたな、と思った矢先、子どもが通っている幼稚園から保育補助とし…
- 保育
- 幼稚園
- 夫
- パート
- 時短
- 職場
- 専業主婦
- お小遣い
- フルタイム
- はじめてのママリ
- 2
[お仕事]カテゴリの