※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お仕事

仕事しんどくてやめたいのに、給料がよくて辞められない方いますか?

仕事しんどくてやめたいのに、給料がよくて辞められない方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前の職場がそうでした!
倒産したのでそれで辞めましたがそれがなかったら辞めてないです笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

倒産したってすごいですね💦離れられたならよかったです😂

• 5月29日
みうたろ

前の職場が環境良くなくて仕事内容も結構身体的にしんどかったけど、福利厚生と給料も良くて我慢してやっていたんですが、最終的に身体壊して辞めました😓

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

身体壊すまで頑張ったんですね💦
    世の中的にはホワイト企業だと思うのですが、部内ですごく仕事を押し付けられてしまってて、、私と上司の問題だと思うのですが、しんどいです😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

前の職場がそれでした。体壊して(適応障害)夫に辞めるように説得されてやめました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

適応障害ですか。私も前のブラックではそうなりました💦
    今の会社はホワイトなんですが、やっぱり職種的に仕事が辛くなる場面が多くて、、悩みます。。

• 5月29日

今の職場がそうです😭育休で立ち止まっちゃったから戻ってやっていく自信がなくなってきてますが…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も育休取るまでと頑張って、なんとか仕事も復帰してますが、今小1の壁もあって全然仕事に育児に回せてません💦

• 5月29日
りん

仕事の内容が難しいと感じて日々プレッシャーでしんどくて辞めたいですが、給料の面と、あと私の職場の社宅に住んでる(家賃安い)とかがあって辞められないなーと思っています😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

社宅あるといいですけど、生活もあるからなかなか辞められないですね💦

• 5月29日
hinataka

はーい🙋‍♀️
条件はドンピシャであってるんですが、仕事内容が合わない辛いでも給料いいから辞められないジレンマ抱えてます😭