「お仕事」に関する質問
調理補助のパートで求人サイトには『洗浄、盛り付け、清掃』などと書かれていたけど実際は『調理(切る、混ぜる、炒める、調味料を入れるなど)』をすることはあるのでしょうか? また学校などの調理補助の場合、夏休みや冬休みもあるみたいですが例えば夏休みだと本当にずっと休…
- 夏休み
- 学校
- パート
- サイト
- 施設
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 3
働く気がないのにこども園の短時間保育を利用している知り合いがいます。 上の子が3歳になり、幼稚園に預けたのかと思っていたのですが… いわゆる求職活動で保育園申請したそうですが、専業主婦を辞めるつもりはなく、2ヶ月ごとに求職活動の申請を更新し保育園枠で預けると堂々…
- 幼稚園
- 3歳
- 上の子
- こども園
- 専業主婦
- 求職
- 保育園申請
- はじめてのママリ🔰
- 5
パートの面接に行くのですが、 このブラウスはアリでしょうか?🥺 下は濃いめグレーのスラックスを履く予定です。 また、その場合靴は黒のパンプスですかね?
- 面接
- パート
- 靴
- ラック
- はじめてのママリ🔰
- 8
みなさん生理休暇とりますか? 毎月症状がひどく、薬が効かないとき休んだりしています。 PMSでめまい・吐き気・頭痛・強い眠気・腰痛・胃切れあります。めまいがかなりしんどく無理して仕事行った時には 手元が集中出来ず、物を取ってもすぐ落としてしまう 意識を集中しないと酔…
- 生理
- めまい
- 症状
- エアコン
- パート
- 体
- 職場
- 男
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
正社員から派遣社員、契約社員、アルバイトになった方いらっしゃいますか? 契約によると思いますがボーナスは出ないですよね、、 自分は子育てしながら正社員として働ける自信がないのですが、でもお金は欲しい、、というワガママで今後どうするか悩んでいます。
- アルバイト
- 子育て
- 派遣社員
- お金
- ボーナス
- 正社員
- はじめてのママリ
- 2
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング