コメント
はじめてのママリ
会社にもよりますが、手当のことや手続き云々は総務や事務があるなら上司ではなくそっちに確認したほうが確実かと思います🤔
はじめてのママリ
会社にもよりますが、手当のことや手続き云々は総務や事務があるなら上司ではなくそっちに確認したほうが確実かと思います🤔
「復帰」に関する質問
お子さんが3人いる方で、専業主婦の方いますか? いつから働きますか? もしくは、いつから働いていますか? 3人目産まれたら復帰しようと思いつつも、求職中で保育園通るのかな…とも思い😩
旅行について✈️ 来年の4月に、育休から復職します。 復帰してしまうと仕事柄、伝染病予防のため海外旅行へはいけません。 今後退職しなければ海外旅行に行くことはできません。 (ローンがあるのでいまのところ退職するつ…
みなさん生理休暇とりますか? 毎月症状がひどく、薬が効かないとき休んだりしています。 PMSでめまい・吐き気・頭痛・強い眠気・腰痛・胃切れあります。めまいがかなりしんどく無理して仕事行った時には 手元が集中出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も看護師ですが、場所によるんですね😳 うちは総務担当でした🤔
その病院の規定でそれなら言われた通り伝えてみていいと思います
ママリ
ありがとうございます😊
看護師してます。総務あるんですが、産休育休などは看護局での手続きになると入れてます!
ママリ
ママナースさんでしたか⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワァ
これまで色んな手続きは総務やったんですが、手当系のことも看護局なんか?と疑ってます笑
聞いてみます!ありがとうございます😊