りりり
フルタイムパートでしたが普段の体調不良+コロナ禍の休園休校で無視されたり
業務連絡も教えてもらえなくなりメンタルやられ辞めました😅
いまは扶養内でゆるく働いてます
マルちゃん
同じく辞めたいなと考えてる1人です。
昨年は川崎病になり3ヶ月間介護休暇。
毎月15日出勤できればいい方です。
8月は12日しか出てません。風邪に、胃腸炎、入院、わたしの体調不良。
シフト制で、サービス業なんで繁忙期はかなり激務。
疲れて帰ってきて、イヤイヤ期の娘と向き合うのはきついです😭
りりり
フルタイムパートでしたが普段の体調不良+コロナ禍の休園休校で無視されたり
業務連絡も教えてもらえなくなりメンタルやられ辞めました😅
いまは扶養内でゆるく働いてます
マルちゃん
同じく辞めたいなと考えてる1人です。
昨年は川崎病になり3ヶ月間介護休暇。
毎月15日出勤できればいい方です。
8月は12日しか出てません。風邪に、胃腸炎、入院、わたしの体調不良。
シフト制で、サービス業なんで繁忙期はかなり激務。
疲れて帰ってきて、イヤイヤ期の娘と向き合うのはきついです😭
「会社」に関する質問
転職で悩んでいます やりたい仕事があり転職活動をしています 合同説明会に行き面接の依頼まで進んだのですが 来年恐らく養護学校に進む娘がいて 第1希望の学校に行った場合その会社とは反対方向で約15分 そこから30…
育休延長の手当について質問です! 8月生まれで、保育園は落ちました。 手当については会社の方でハローワークに手続きしてくれます。 7月末に必要な書類を会社に提出しましたが、今のところ会社から連絡がありません…
入院中義父に言われた言葉にモヤッとします。 「退院したらしばらく休むんだろ?」と え?元気になっていれば保育園行かせてしまいますが?私も夫も仕事があるし、私も今回の入院で有休残ってないし、夫休んで欲しいけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント