「お仕事」に関する質問
一馬力で年収1100万、子供3人(8.5.1) 一番下が幼稚園になったら私はパートしようと考えてますが 今から保育園探して仕事しようかな?とか思う時がたまにあります。 ですが旦那の仕事上、夜勤あり(朝行って次の日の夜帰ってきます)休みも付きに5.6回です。 ほぼワンオペ状態で仕事…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 幼稚園
- 生活
- 夫
- パート
- 年収
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目について、皆さんの意見聞きたいです🙇🏻♀️ 先々月あたりからゆるーく妊活し始めました。 アプリの排卵日当たりを狙ってタイミングとるっていう感じの本当にゆるくです 今日職場で同じ部署の先輩が妊娠したという報告を受けました。(11週だそうです) 私の部署が4人しかいな…
- 排卵日
- 産休
- 育休
- アプリ
- 妊娠11週目
- 妊娠した
- 上司
- 2人目
- 妊活
- 職場
- めいめい
- 2
3歳の子が保育園に行ってるんですが、水イボができてしまい2回病院に入ったんですが、私が転職をして保険証がない時に水イボで病院受診してください。っていってくるんです。 風邪で、1回だけ一時間迎えに行けなくて他は10程で迎えに行ってます。 それなのに有料のお迎えサービス…
- 保育園
- 病院
- シングルマザー
- 生活
- 3歳
- うつ
- 転職
- 保険証
- ・*🌸彩🌸*・
- 2
どうしようか悩んでます。 夫がギャンブルをして90万借金しました。 本職の給料には手を出さず、バイトして返済していくと言っています。 深夜のバイトなのですが、希望の所いま2箇所落ちてしまいました。 そこで前働いてた居酒屋にバイトとしていこうか考えてるそうです。 夫…
- バイト
- 副業
- 夫
- うつ
- 借金
- LINE
- 転職
- 給料
- ギャンブル
- はじめてのママり
- 1
[お仕事]カテゴリの