「お仕事」に関する質問
育児とぜんぜん関係ないです!! 保育士のイメージってどんなですか?? 私は今は専業主婦ですが、元々保育士していて、子どもたちが全員幼稚園に入ったらまた保育士として働く予定です。 この前、旦那と子どもたちにして欲しくないなって職業ある?と話していた時に「𓏸𓏸には申…
- 旦那
- 幼稚園
- 育児
- 専業主婦
- 保育士
- 職業
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 11
ママ看護師さん教えてください🙂↕️ 今は正社員の時短勤務、夜勤なしで働いています。 あまりにも給料が低かったため転職を考えているのですが、 紹介会社にフルタイム、夜勤なし、家から近く、でと希望を出したらどこの病院も夜勤は必ずと返答が帰ってきたと言われました🥲 ママ…
- 病院
- 会社
- 転職
- 給料
- 看護師
- フルタイム
- 正社員
- 時短勤務
- だいふく
- 4
履歴書に短い職歴ってどこまで書いてます? 私自身、ブラックな(1週間で3人辞めた園でした) 保育園に新卒時代いて、正社員でしたが 7月末に退職しました。 その後、別の園で数年働き、3月に退職しました。 ↑のブラック園を退職した時にも正直に新卒1年目で退職してることを履歴…
- 保育園
- 面接
- パート
- 先生
- ラック
- 退職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
体感でいいのですが、小学生のお子さんをお持ちの方 ママ友の方って正社員が多いですか? パートが多いですか? 今正社員で育休中なのですが、どう考えても 夫婦の出勤がバラバラすぎる&2人とも県外に出勤で 迎えは学童にしても、朝が無理です。1人になります。 なので私がパー…
- 保育園
- ママ友
- 育休
- 幼稚園
- 学童
- パート
- 体
- 夫婦
- 時短
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
いつか事務のお仕事をするのが夢なのですが、 正社員で採用してもらおうと思ったら何歳くらいが限界だと思いますか…⁇ いまはシフトに融通のきく回転寿司のキッチンでパートしていますが、子育て完了したら離婚したいと思ってるので(^^;;
- 子育て
- キッチン
- パート
- 寿司
- 離婚したい
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング