お仕事 育休の提出書類はすぐ出すべきでしょうか。身体がだるく、産院に行くのが大変です。 育休の提出書類ってすぐ出しましたか?? 旦那に普通はすぐ出しに行くものだし会社だって車で5分やろって言われました 身体だるいし産院に書類取りに行かないとだしこんな産褥期で動き回ってる方いるんですかね 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 産院 育休 車 体 会社 産褥期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みまり 郵送でいいと思います😅 そんないうなら旦那さんが出しに行けばいいと思います🤣 5月28日 はじめてのママリ🔰 会社に書いてもらって保育園に提出のやつもあるのですがそれも会社側が郵送してくれますか??🥹 5月28日 みまり 郵送で!って言ったら郵送でおくってくれますよ! 私はPDFでメールで送ってもらいました👍 5月28日 はじめてのママリ🔰 郵送でって付箋貼っときます! 普通のしがない工場のフルパート勤務なのでメールでやり取りとかも無くて😂 ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に書いてもらって保育園に提出のやつもあるのですがそれも会社側が郵送してくれますか??🥹
みまり
郵送で!って言ったら郵送でおくってくれますよ!
私はPDFでメールで送ってもらいました👍
はじめてのママリ🔰
郵送でって付箋貼っときます!
普通のしがない工場のフルパート勤務なのでメールでやり取りとかも無くて😂
ありがとうございます!!