コメント
みまり
郵送でいいと思います😅
そんないうなら旦那さんが出しに行けばいいと思います🤣
みまり
郵送でいいと思います😅
そんないうなら旦那さんが出しに行けばいいと思います🤣
「会社」に関する質問
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来…
建売の戸建ての抽選申込期限の数分前に棟を被せて申し込んできた方がいるのですが、どうしますか?2棟あってもう1棟は抽選申し込みはありません。わが家は10回近く足を運んでオプションまでほぼ確定してから購入申込をし…
友達や会社の人など 家族以外の会った時に あの言い方あんまりよくなかったかも、、。 あの時もっと違う言葉選べばよかった、、。 など、 家に帰った後反省します。 社会人6年して、 結婚妊娠出産。 専業主婦で家にい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に書いてもらって保育園に提出のやつもあるのですがそれも会社側が郵送してくれますか??🥹
みまり
郵送で!って言ったら郵送でおくってくれますよ!
私はPDFでメールで送ってもらいました👍
はじめてのママリ🔰
郵送でって付箋貼っときます!
普通のしがない工場のフルパート勤務なのでメールでやり取りとかも無くて😂
ありがとうございます!!