コメント

はじめてのママリ🔰
売れなくても返品とは?
あとアカウントは自分の使うんですよね?色々グレーな仕事な気がします。
はじめてのママリ🔰
売れなくても返品とは?
あとアカウントは自分の使うんですよね?色々グレーな仕事な気がします。
「求人」に関する質問
パートを辞めるか悩んでいます。 理由としては、求人票と異なる部分があるからです…。 求人票では週3、10:00〜15:00と記載されていたんですが実際働いてみると週2でしかも15:00で帰るのは私だけで、皆さん17:00.18:00く…
仕事で悩んでいます。 長いですm(_ _)m 私は週4で働いているパート主婦です。 仕事は調剤薬局事務です。 ドラッグストア併設の調剤薬局で働いています。 基本的に薬剤師さん1人、事務1人の2人体制です。 わりと狭い調剤…
事務のパートの面接に行ってきましたが、パートっぽい50代くらいの女性の方の雰囲気があまり良くなかったです😂 5名くらいの小さな事業所です。 その方がお茶を出してくれたのですが、無言&真顔でお茶を置かれました😅 電…
お仕事人気の質問ランキング
Sora.*
求人サイトには
売れなくても返品OKと記載されてました💦
アカウントもあまり触れてなくて...
私もそこの部分が引っかかっていて...
もともとリユースショップで
店頭販売されている会社で
ネット販売もします!とInstagramに
記載されてました。
会社があり、運営もされてるのは
分かったのですが
やっぱりグレーですかね?🫣💦
はじめてのママリ🔰
その会社のアカウントでやるなら良いと思いますが自分のアカウントだとNGですね。メルカリとかだったら規約違反でもう一生使えなくなりますし、売上があるので確定申告とか、古物商の資格もないしややこしいことになります。
返品ってことはその会社からモノを買い取って自分ののアカウントで売るってことかなと思いました…
Sora.*
そうですよね😣💦
なんだか、昔そういう詐欺?みたいなのがあったなーと思って...
そんな気がしますよね😢
ありがとうございます😭