※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

育休中の女性が、上司からの書類受け取りについて相談しています。上司が帰り道でないため、取りに来てもらうのが申し訳ないと感じています。

現在育休中です。
給付金関係の書類を上司(同じ地区)が持ってきてくれました。記入を終え、必要書類が揃ったら仕事帰りにでも取りに行くから連絡してほしい、とのことでした。私の家は同じ地域とはいえ、上司の帰り道でもありません💧‬
こちらから職場に持っていくと言ったら家に来られるのが迷惑とか思ってる等何か思いますか…?
取りに来てもらうのが申し訳ない、というのが本音です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂
私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来るたびにオムツ、おしりふきを持ってきてくださって、、😭😭😭
    天気もいいので気晴らしに行くことにしました!!

• 5月28日