コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂
私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂
私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔
「上司」に関する質問
ワーママの皆様、お知恵をお貸しください🙇♀️💦 新入社員が入ってきて、教育を担当しているのですが、 いかんせんちょっと変?でして… まだまだ研修途中なので、 仕事のできるできないはさておきなのですが、 「それ今い…
死産後の職場復帰が迫っています。 上司と話して気持ち的には回復しましたが、当日どういう顔で行けば良いかとても不安です、、、。 案外皆さん気にしてないもんですよね💦? また、先日妊娠検査薬で陽性反応がでました。…
市に電話する時間がないのでここで聞いてみます💦 今、パートしていて新2号の申請をしました! パートの契約が半年おきなので、就労証明も無期ではなく半年後と記載されていました。 旦那は無期契約なのですが、また旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来るたびにオムツ、おしりふきを持ってきてくださって、、😭😭😭
天気もいいので気晴らしに行くことにしました!!