お仕事 育休中の女性が、上司からの書類受け取りについて相談しています。上司が帰り道でないため、取りに来てもらうのが申し訳ないと感じています。 現在育休中です。 給付金関係の書類を上司(同じ地区)が持ってきてくれました。記入を終え、必要書類が揃ったら仕事帰りにでも取りに行くから連絡してほしい、とのことでした。私の家は同じ地域とはいえ、上司の帰り道でもありません💧 こちらから職場に持っていくと言ったら家に来られるのが迷惑とか思ってる等何か思いますか…? 取りに来てもらうのが申し訳ない、というのが本音です。 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 育休 上司 職場 給付金 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂 私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔 5月28日 はじめてのママリ 来るたびにオムツ、おしりふきを持ってきてくださって、、😭😭😭 天気もいいので気晴らしに行くことにしました!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来るたびにオムツ、おしりふきを持ってきてくださって、、😭😭😭
天気もいいので気晴らしに行くことにしました!!