コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂
私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
わかります!多分上司の方はそう思っていないんだろうけど、こちらは申し訳ないと思ってしまいますよね…😂
私なら出かける用事があるからついでに、とか言って職場まで持っていくかなぁ🤔
「上司」に関する質問
最近すごくミスが多いです。 例えば、夕食の支度で油の入った鍋のコンロの火がずっとついたままで、出かける前にたまたまチェックして気がついたり。 この前は、仕事休みにしたと思っていた日(祝日)を休みにし忘れていて…
仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 人生はじめて、いつかやって見たかった営業。 入社してもう直ぐ1年。 あんなに勉強したのに、まだまだ半人前以下。 1人前になるのにあと3年は必要な職種です。 仕事内容も楽しい! …
現在19週2人目妊娠中です。 初期から自宅安静の指示で8月いっぱいまで仕事を休んでいましたが、自宅安静が解禁され9月から週1テレワークで仕事をしています。 が、お腹の張りが頻繁にあり子宮頸管がちょっと短めと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来るたびにオムツ、おしりふきを持ってきてくださって、、😭😭😭
天気もいいので気晴らしに行くことにしました!!