※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22256
お仕事

育休中の女性が、子供が生後3ヶ月で隙間時間にできる在宅ワークを探しています。おすすめの職はありますか。

今育休中で、在宅ワークみたいなお小遣い程度でいいから稼ぎたいのですが何かおすすめの職があれば教えていただきたいです!!
子供が生後3ヶ月なので隙間時間に簡単にできるものがいいんですけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

コメント失礼致します。

参考になるか分かりませんが、私は妊娠中、内職やってました。3ヶ月ほど。

だいたい15000円~20000円くらいの、ホントにお小遣い程度ですが、ポイ活やるよりは稼げるなぁと思いました。

クラウドワークスは、怪しいものも多々あって、なかなか大きな案件に手が出せなく、アンケートばかりやっていたら、出金の条件などあり、割に合わなくてやめちゃいました(笑)

内職は、私は住んでる市で紹介してるものがあり、そこでやっていました。なかなかタウンワーク等に載っていませんので…