現在の職場を辞めて新しい仕事に挑戦することに決めました。人間関係が良い職場を希望しています。
人間関係が良くて急な休みにも対応してくれる神職場を辞めて自分のやりたい仕事に挑戦します!
かなり悩んだけど今の職場は休みが多くて収入も不安定だし仕事内容的にもキャリアには繋がらないため辞めることに…久々の専門職で緊張します💦
次の職場も人間関係良いといいなあ!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる🌼
私も神職場辞めた経験あります!不安でしたが転職先も神職場でしたよ☺️専門職すごいですね、応援してます📣

やゆよ
私も今、神職場に勤めていますが転職考え中です😇面接おっけーだったので私が承諾するか断るかの2択なんですが…
なかなか踏ん切りつかないですよね…🥺
時間帯やお金の損得、自分がどちらがやりたいかとかの天秤にかけちゃって…
私のケツ教えてください🤣笑
なので挑戦します!と断言できるママリさんを尊敬します✨次の職場も良い人間関係に恵まれますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ分かります!
私も新しい所の面接受かって…なんか複雑な気持ちになりました😂
働きやすい職場を辞めるって勇気要りますよね…ただ給料日だけは収入少な過ぎて「あ、辞めたい」と思ってました🤣
挑戦します!と言いながら正直今もこれで良かったのか…?と考えちゃいますがもう職場にも退職を伝えたので突っ走ります🏃💨
ありがとうございます😭嬉しいです!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辞める時迷いませんでしたか?💦
ダブルワークも考えましたがなかなか見つからず…
転職先も神だったんですね!😆
かなりブランクがあるので心配ですが私も神職場だと良いな!✨
ありがとうございます😭
はる🌼
めっちゃ迷いました!でも、いずれ転職するなら少しでも若い方がいい!と思い切って飛び込みました☺️
はじめてのママリ🔰
あー!分かります!
私も年齢も気になりそろそろ…と思っていました😊
人間関係はいずれ変わっちゃうかもしれないしそれなら少しでも若いうちに飛び込んだ方がこの先良いのかな?と思いました!