※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で、以前とは違う髪飾りや髪型をする人がいると、真似されたり張り合われていると感じますか。

職場で今まではおしゃれな感じでもなかった、系統が違ったのに、自分と似たような髪飾りをつけてくるようになったり、髪型アレンジを急にしてくる人がいたら真似されたなとか張り合ってきてるのかなとか感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の言動にもよるかもですが、私はあまり気にしない気がします😂
おしゃれする時もあるんだなーくらいで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐

• 5月29日
ゆ

もし私が発端でおしゃれへのモチベが上がったのだとすると嬉しくなってその髪飾りかわいいね〜と話しかける気がします笑🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか私のとそっくりなもので
    可愛いねと話しかけられませんでした😂

• 5月29日
あまね

なにも思わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わないですか🥹

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ヘア張り切ってたら今日お出かけするのかな?彼氏でも出来たかな?とか何かあったのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ仕事なだけですね(笑)
    羽織とかも似たようなもの、ヘアアクセも、髪型もで最近なんか嫌だなと思っている自分がいて😂

• 5月29日
ままりぃ

苦手な人なら真似?やめてほしいなってなりそうです💦普通〜好きな人なら嬉しいし仲良くなりたいって思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ苦手か苦手じゃないかでも変わりますよね😂

• 5月29日