イケイケのギャルママが苦手で、話しても楽しくないと感じています。同じ思いの方はいますか。
偏見なんですが、イケイケのギャルみたいなママが苦手です😭話してても、私と話してても楽しくないだろうなーごめんなさいって心の中で思ってます。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひよまる🔰
私もお腹だしてるようなイケイケギャルママさんは苦手です😓
今のところ同じクラスにそのようなタイプのママさんはいませんが、もしそのようなママさんがいても私は絶対関わらないようにします笑
関わらないとダメなような場面であれば、子供の話とかして浅い話しかしないと思います。笑

はじめてのママリ🔰
同じです!😂😂
本当ママとして出会った方って色んな方といますよね、学生の時ですら同じ学年でも合う合わないあったのに今合うわけないなーって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
色んな方いますよね、です🙆♀️
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
間違い無いです!
ママ友って関わりたくても関わらないといけなくなるから、面倒ですね🥲
ほんと色んな人がいるなーと思います🥹- 5月9日
はじめてのママリ🔰
お腹出してるママさん居るんですか😳
ヘソだし的なやつですか?
私はまだそのような方には出会った事ないですが、私もそうすると思います🤣
ひよまる🔰
いましたよー!
一つ上の学年ですが、子供をお迎えに行った時に上はヘソだし長袖Tシャツに短パン姿の若いママさんがいました、笑
化粧もバッチリで逆にすごっ!!ってなりましたね😅
私は真反対タイプなんで、絶対合わないタイプです笑