※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです。gwお金もないし人も多いし家にいちゃってます。そ…

シングルマザーです。
gwお金もないし人も多いし家にいちゃってます。
そんな方いますか?
また行くならどこいってますか?

コメント

ママリ☺️

シングルマザーでは無いですがゴールデンウィークって人が多いからどこも行きたくないです笑

公園ですかね🤔

るんるん

うちも、ゴールデンウイークがない夫婦なので、どこにも行かないです😊
行って公園か、少し贅沢な夜ご飯とかにして終わりですね~

はじめてのママリ🔰

今シングルじゃないですが我が家もそうです!😂
遊具とかもあってピクニック可能な所があるので、GW中に1~2回行こうってなってます☺️

ちなみに上の子シングルで育ててたのですが、シングル時代のGWや正月は友達や彼氏(現旦那)に子供預けて仕事してました😇笑

はじめてのママリ🔰

人混みが苦手なので、家で子供とゲームしています😊

お出かけは毎年別の日にずらしています😅
飽きたらどこか川に行って魚を探したりしようかなって思っています💡

ママリ

妊婦だし、お金もないのでうちも家か、その辺お散歩、いつも行くようなお店に買い物くらいですよ😆
いつもより少し奮発しておやつ用意してるくらいです🌟

ママリり

シングルです!
GWはお金もなし!人も多いので特別に休みは取らずに仕事してます!

一応、GW過ぎてからの日曜日 日帰りで隣の県にドライブ予定です😅