昨日子供を病院に連れて行っていざ駐車という時に停まっていた車にぶつ…
昨日子供を病院に連れて行っていざ駐車という時に停まっていた車にぶつけてしまいました。
今までもらい事故は何度もありましたが、自分が加害者になってしまうのは初でメンタルがやられています。
相手方の車は傷付いた程度で済んだんですが、うちの車が前のバンパーが外れるほど壊れてしまい、昨日はJAFに応急処置をしてもらい家に帰ってきましたがこれからレッカーで運んでもらったり代車を借りたりします。
修理に出す車屋さんが休みのため木曜日に連絡してから代車などきます。
相手方はぶつけられたのに良い人で保険で直せるし仕方ないよ。そんなに気を落とさないで。それよりそちらのが破損が大きくて心配だよと言ってくれました。そんなことを言われ余計にメンタルきてしまいました。もっと責められると思っていたので…
もう車も運転したくないしそこの病院も行きたくないのが本音ですが、実際問題まだ下の子が保育園ですし送迎が必要。そこの病院も遅くまでやっているので仕事帰りに通うのにとても便利です。
とりあえず吐き出したくて書きました
- アボカド🥑 ´-(3歳11ヶ月, 8歳)
みにとまと
お子さんとアボカドさんに怪我はなかったですか⁉️
事故に逢うと運転するの怖くなりますよね😭少しでも早く心が落ち着きますよう願ってます🍀*゜
ボンレスハム
大変でしたね。
お怪我はないでしょうか?
お相手の方もいい人でよかったですね!!
私は高校生にぶつかってこられたり、後ろからおかまほってしまったり…
何度か事故経験があり、めちゃくちゃ落ち込みました。
運転が怖くなりました。
でもその気持ちでハンドル握る事が大切だと思います😊
繰り返さないためにも、今も気持ちを忘れずにいればいいと思いますよ!!
コメント