コメント
はじめてのママリ🔰
ASDじゃないですか🤔
困り事ってことだと思うのでもっとわかりやすいシールにするといいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
ASDじゃないですか🤔
困り事ってことだと思うのでもっとわかりやすいシールにするといいかもですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
明日幼稚園が同じAさんの家に子供連れて遊びに行く予定だったけど今朝、Bさんも来ることになりそうって連絡来た Bさん空気読まないし苦手だから途端に行きたくなくなった😮💨 Aさんは好きだったけどもともと2人で遊ぶ予定…
私の旦那はきっとモラ夫です。 昨日も友達の家にいて何事もなく楽しく夕食を食べ のんびりしていると下の子のオムツが漏れていることに気づき私も急いで拭いておむつ替えをしたのですが、 その際に おまえはいつもこうだ…
今の旦那と結婚する前、占い師に、2人の相性は土や花はあるのに根という土台がないと言われ、今まさにそう感じています。 私は色々な場所や景色や習い事をしたい、子供達にもさせたいと思っているけど、極度の対人恐怖が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に頼んでわかりやすくしてもらうのありだと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
加配はなしですか🤔?
療育とかは通ってないんですかね🤔❓
間違えて使って持って帰ってくるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
それなら配慮してもらえそうですよね。
療育先に保育所等訪問支援があれば園に様子見に行ってくれて先生へのアドバイスなんかしてもらえますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも年少の頃はいろいろありました💦
お子さんにあうように環境を整えれたらいいですよね☺️
受けれる支援はたくさん受けてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ですよね。
視覚優位とかですよね🥲
なるほど🧐園に貼ってある名前のシールは変えられないので、タオル自体特徴的なのに変えてみますね🥲
はじめてのママリ🔰
ですかね🥲
先生には診断受けてるのは言ってあるので、理由言ってなんとかわかりやすくしてもらおうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
加配は今申請してもらってます🥺
補助の先生がついてます。
この間療育いくために早帰りで、
迎え行ったら帰る準備してて、
タオルの場所わからなそうで違う子のタオルを先生に渡してたので、
びっくりしてしまって私が😳😭
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲✨
そうなんですね😳
療育先に相談してみますね🤔
水曜日また行くのでその時に相談します☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭