※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

排卵検査薬なのですが、これは今どういう排卵状況なのでしょうか?

排卵検査薬なのですが、これは今どういう排卵状況なのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

写真が少し見にくいですが、おそらく陽性なので排卵の2日〜3日前くらいだと思います!

もっと線が赤くなれば強陽性です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日少々出血があったのとなにか関係あるのでしょうか?🥲

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

排卵出血かもしれませんが、関係性がわからないです🥲生理開始から13日後くらいから使用して線の濃さを見ていくので、妊娠検査薬みたいに1回使ってわかるみたいな感じでは無く、朝夕測ったりします!

なのでこの一枚だけだと比較がないので、陽性か陰性かわからないですが、私には陽性にみえます、、!

• 6時間前
ママリ

排卵検査薬は1回使っただけで今が排卵何日前ってわかるものじゃなくて、
確実に排卵前であろう時期から使い始めて、徐々に濃くなって強陽性になって…
と色の変化を見て判断するものになります。

検査薬を使ったのはこの1回のみですか?
それともこれより前に使ったものがありますか?

ちなみにこの写真のものは陰性です。

もも

もし今日が初めてその結果だったら
明日に排卵と思って大丈夫だったと思います!!

説明書に書いてるはずです!

はじめてのママリ🔰

まだ陰性だと思いますので
明日も同じように検査したらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日、茶オリがあったのですが何か関係あるのでしょうか?🥲

• 29分前