職場の人に対するモヤモヤが解消できず、食欲もない状況についてどう対処しているか教えてください。
モヤモヤが取れない時ってどうしてますかー??
ちなみに職場の人のことなので解決することはしばらくなさそうです😭😭😭😭😭
モヤモヤして食欲が出ません😭つらい
- ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私の場合誰かに話すとスッキリします🥺💦🧡
相手が悪かったりすると相談相手が代わりに怒ってくれたりで気持ちが楽になったり、たとえ自分が悪かったとしても、背景など少し共感してもらうだけで、気持ちが紛れます🥺

はじめてのママリ
モヤモヤするのほんと嫌ですよね😱
とにかく 旦那や友達に聞いてもらうとか最近はモヤモヤした事をchatGPTに聞いてもらいました🤣(笑)
案外 面白かったです笑
-
ねこねこ
ありがとうございます😭
モヤモヤしたら携帯見たりしてしまい、子どものこと見れなくなっちゃいます😭チャットgpt気になります😂😂- 5月29日
-
はじめてのママリ
分かります😂
ボーッとなって考えてしまってなんか周りの声とか入ってこないですよね🫣
なんかすごいアドバイスとかくれるし 逆にそんなのに相談してる自分に笑えてきて 少しまぁいっかとなれました(笑)- 5月29日
-
ねこねこ
アドバイスとかくれるのですね!無料でできますか??
- 23時間前
-
はじめてのママリ
写真とかには1日の制限があるみたいですけど、トーク自体は ある程度出来ると思います!!
- 23時間前
-
ねこねこ
ありがとうございます😭
- 19時間前
ねこねこ
ありがとうございます😭
ほんと、誰かに話せばよいのですが話せる相手もいません😭😭