コメント

mii
そんなことないですよー!🥺
今も正社員、子供3歳クラス、年長クラスで多分同じですかね?☺️2人育ててますが正社員です🤟🏻✨
今もホワイトなので定時ピッタリに帰ってますが、給与面で7月から新しいところに転職しますがそこも定時ピッタリ、残業なしです☺️🩵(面接でも、求人でも残念ないです!て言われてました☺️)探せばあります!🥺
mii
そんなことないですよー!🥺
今も正社員、子供3歳クラス、年長クラスで多分同じですかね?☺️2人育ててますが正社員です🤟🏻✨
今もホワイトなので定時ピッタリに帰ってますが、給与面で7月から新しいところに転職しますがそこも定時ピッタリ、残業なしです☺️🩵(面接でも、求人でも残念ないです!て言われてました☺️)探せばあります!🥺
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
面接で残業ないって言われたら良いですよね🙆♀️
残業出来ませんと言ったら落とされるのかなぁと思い🥲
9時5時が小学校上がっても働ける時間だから探してるんですが、なかなか…😭
子供ちゃんたち同い年ですね💕︎
2児ママ
ちなみに何時から何時で働いてますか??
mii
今もこの次も8時17時です🥺
小学生になった時はどうするかまたその時考えようと思います☺️🎶
2児ママ
8時17時なんですね👀
やっぱり小学生になった時のこと考えちゃいますよね💦
ハローワークとかで探しましたか??
mii
今のところはマザーズハローワーク?で探してもらいました🥺残業なしだといっきに求人が減るので、月10時間以内で絞ってもらって、残業平均月5時間だったので応募しました☺️入ってみたら0でした✨転職先はindeedで、求人に残業なしって載ってたので応募しました☺️
2児ママ
私もindeed見てるんですが、やっぱり地域によってですかね🥺なかなか見つからなくて🥺
もう少し探してみます!
mii
多分時期的なものもあるとは思います🥲求人見るの好きで今でも見るんですけど4月が1番多くて、今全くないと感じます🥺次はボーナス出て辞める人も出てくるので7月、8月あたりが狙い目かもしれません☺️
2児ママ
確かに4月多かったかもです!!
ありがとうございます😊また見て見ます!