コメント

はじめてのママリ🔰
求人サイトなどに求人を出しているならそれにかかった経費も損失ですし、そもそも採用に関わる時間の損失ってすごくダメージです...
どうしても辞めないといけない事情があるなら仕方ないかもしれませんが😫
大丈夫かどうかで言ったら、大丈夫じゃないです。
保険の手続きは入社後にした記憶があります!
はじめてのママリ🔰
求人サイトなどに求人を出しているならそれにかかった経費も損失ですし、そもそも採用に関わる時間の損失ってすごくダメージです...
どうしても辞めないといけない事情があるなら仕方ないかもしれませんが😫
大丈夫かどうかで言ったら、大丈夫じゃないです。
保険の手続きは入社後にした記憶があります!
「お仕事」に関する質問
来年度から保育園に入れるとしての話です。 希望する園や、あるいは通える範囲内の園が、 預かりが18:30か19:00までです。 出産前まで働いていた職が、基本的に18:30までの勤務で、月に何度か19時になります。 時短制度…
職場のパートさんで、すごく不潔な方がみえます。 頭ベタベタ、フケが肩にたんまり、ちょっとにおう… 私は、その方のデスクを使用する時もあるのですが、汗なのか何なのか、イスが湿っぽい感じがします😣 言うに言えずで、…
半期ごとの契約でパートをしています。 今の契約は来年の3月31日までです。 契約書はいつも、次の更新は更新予定だったのに、今回は未定になってしまいました。 万が一契約を切られてしまうなら、いつ言われるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
知人の紹介でしで、その方にも申し訳ないなぁと。
マイナンバーとかも提出済みなんですが、その場合でも入社後なんでしょうか?