※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お仕事

はぁーあ。パートに嫌いな人がいる場合(同じ場所にいなきゃいけない)…

はぁーあ。
パートに嫌いな人がいる場合(同じ場所にいなきゃいけない)
どうしてますか?

なんか私にだけ話しかけないしイヤな感じです

その人がいる日は行くの本当に嫌です

コメント

2児ママ

話しかけてこないなら
むしろラッキーじゃないですか?
いちいち話しかけてきて
絡んでくる嫌がらせもありますからね😩

もう無視に限ります🤷‍♀️

ママリ

短時間だけと思って我慢するかもです😅
ここの中で、残念な人だな〜と思って
こちらは大人な対応してやります笑

はじめてのママリ🔰

同じような人がうちにもいます。
私も本当に嫌ですが、毎日ではないので我慢をしています。
実際その人は、本人が仲良しと思っている人にすら実は好かれていません。質問者さんの周りにも同じように感じている人がいるかもしれませんよ。
人の愚痴はわざと言うものではないですが、心の中で『みんな同じ気持ち、私だけじゃない』と思うだけでも大分楽になります。お互い可哀想な人だなと、心の中で上から目線で思っていきましょう😌そして物理的に、もしくは業務妨害になるほどの事をしてきた暁には上司に相談してギャフンと言わせてやりましょう!

はじめてのママリ

わかります😢
胃が痛いですよね😢
私も行きたくないです😢

こちらの場合は、常になぜかイライラしていて、聞きたいことがあって聞いても、つっけんどんで冷たい言い方をされ、話しかけてこないでって雰囲気を感じます。
もうつらいです。フキハラです。
不機嫌なときとそうでない時があり、それもしんどいポイントです、、、。とにかくしんどい、、、、。
なぜあんな仕上がりで社会に出てくるのか理解に苦しむ、、、、。

なるべく気にしないように、あれは道端の小石、喋るぬいぐるみ、と思って関わらないようにしています、、、、。

初夏

パートの人ではないですが
嫌いな人が数人居ます!🤭

同じ場所にいないといけないのって
辛いですよね💦

でもそういう幼稚な態度取る人って
可哀想な人だな〜って思っちゃいます😅

最初我慢してましたが
やはり身体は素直なので
ストレス半端じゃないので
転職を考えてます💦