※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

新しい職場、教えてくれる人が怖い、、一度教えてくれたことを間違えて…

新しい職場、教えてくれる人が怖い、、一度教えてくれたことを間違えてしまった。そしたら教えましたよね?私いいましたよね?ってすごい怒られた🥲みんな一度教えてもらっただけでわかるの🥲?一度教えてもらったことは絶対間違えないの🥲?
医療事務、未経験。一度で覚えられない私は向いていないのか、、
やっと午前中が終わった😢
あと半日頑張ろう、、
医療事務未経験で働いている方いらっしゃいませんか🥲?

コメント

N

医療事務とかでは無いのですが、私もパートで入って1日目に一度だけ一通りサーっと教えてもらったのですが次の時店長に「教えてもらってるはずだけど、〜してないですよね?〜もして下さい。」といわれ、、
聞いてなかったのですが教えられてないとも言えず、、

はじめてのママリ🔰

新しい職場、最初は覚えることたくさんで慣れるまで大変ですよね🥺医療事務やることが多くて大変なイメージあります。
指導してもらっているときはメモ取っていますか?教える方も時間削って教えてくれているので、家で復習とかもしながら覚え込むしかないですね。頑張ってください!

ママリ

いますよね、そういう人💦
私も今の職場が入ってまだ数ヶ月なのですが唯一の同業の人がそんな感じで💦
本当話かけづらいです

まま

医療事務です!
医療系の方って強い人が多いですよね、、
私も何度もやられましたし、気に入られないと態度で分かります😅
上には低姿勢で下には強気です

本当に大人げないなと私は心の中で思いながら頑張ってます(笑)

しかも、その人自分のミスをミスに見せない?ようにうまくやるんですよ!
私は気づいてますけど?本当に人として残念です。

言いたいことは言わせておき、自分は頑張って仕事だけしましょ!

周りは皆、見てますから。