「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディやってる方いらっしゃいますか? 今日本社での研修3日目を終えました。 働いてる方はみなさん優しくて明るくて職場に行くことは苦ではありません。 でも今日研修で話を聞いていると、お客さんと契約をしてるわけじゃないから今日はやめとくという方もいる。寒い時…
- 旦那
- レンタル
- 夫
- 保育料
- 服
- 会社
- 職場
- 日本
- 保育所
- 散歩
- LINE
- 給料
- ヤクルトレディ
- なり
- 3
ほぼ愚痴ですが気が向いた方がいたらアドバイスとか励ましの言葉をもらえたら嬉しいです🥲 1人で悶々としてるので厳しいコメントでも嬉しいです😭 手荒れしやすくて飲食店パートができない、かと言って事務職の経験は非正規の短期間しかなく職歴と言えるほどのものではない、子供…
- 保育園
- 病院
- アルバイト
- 3歳児
- 家事
- 幼稚園
- 生活
- パート
- 延長保育
- 義両親
- 体
- 飲食店
- 田舎
- 退職
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 2
職場の人間関係について うちの職場は男性8割女性2割くらいの割合です 女性が少ない分人間関係も難しく当たり障りない感じで日々過ごしているのですが1つだけパート女性達にやめて欲しい事があり伝えるか悩んでいます うちの職場はパートさん用の休憩室が大きめに設けられてい…
- 着替え
- パート
- 椅子
- 靴
- テレビ
- 体
- 服
- 職場
- 男
- ケータイ
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
時短勤務の期限が切れてフルタイムになった時、業務量も元通りに戻りましたか? 後1年で時短が切れるのですが、業務量も結構増えると思います。 1年生なので、学童18時までには迎えに行かないといけないのですが、間に合う気がしません。 上司に相談しても、他のスタッフから不…
- 学童
- パート
- 上司
- 職場
- 転職
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
昇格に必要な試験を受けるタイミング 現在育休中です!(3歳と1歳がいます) 来年の春復帰予定なのですが、今年社労士試験に合格し、 その後勉強が習慣となり引き続き細々と勉強しています。 1月に受ける予定だった試験を今月末に前倒ししたため、 来月は他に何かしようかなと…
- 育休
- 育児
- 勉強
- 3歳
- 夫
- 1歳
- 体
- 資格
- スマホ
- 復帰
- はじめてのママリ
- 1