「お仕事」に関する質問
保育園の点数について、 親との同居だと減点されるのですが、月○時間以上働いていれば減点されないので、申し込み月だけ働いてもらって、入園時には辞めてもらう、というのはオッケーなのでしょうか。
- 保育園
- 親
- 入園
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 1
接客業で2人体制って子持ちには大変ですよね?😭 あとパートの面接まさかの採用だったのですが、他に本命の面接が明日明後日とあるのでどうしたらいいでしょうか💦 受かったのはゲオで、面接行く前に覚えることが多すぎて時給に見合わないとか人件費削減でどうのこうのと悪い口…
- 口コミ
- 面接
- 主婦
- パート
- 熱
- 子持ち
- 体調不良
- スマホ
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復帰➝子どもが小3まで時短可能なのでそれまで時短継続➝フル…
- 産休
- 産後
- 妊娠中
- パート
- 派遣
- 家庭
- 時短
- 職場
- 第二子
- 健康
- ワーママ
- 復帰
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
共働き世帯の幼稚園(こども園)利用について質問です! 1号で平日や長期休みに預かり保育を利用して働いている方、自治体の補助を引いて、実費負担どのくらいですか?
- 保育
- 幼稚園
- 共働き
- 体
- こども園
- 実費
- はじめてのママリ🔰
- 2
【看護師転職したいです。おすすめの転職方法教えて下さい。】 今年40歳。定年まで長く働ける職場で勤めたいと思い、現在の職場に入職し半年、、毎日毎日辛すぎて辞めたいです。 というのも人間関係が本当に最悪で、昨日はCFで処置室で1時間毎に内視鏡室に報告するのですが、3時…
- おすすめ
- 0歳
- 派遣
- 体
- 職場
- 転職
- 給料
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
大分市の保育園に通わせてる方教えて下さい。 保育園って週何日通ってますか? もうすぐ第二子出産で産休に入るのですが時々休ませてあげてと言われるのですが(フルタイムで仕事してるときは週5日通ってました)みなさんも言われますか??
- 保育園
- 産休
- 出産
- 第二子
- 大分市
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング