コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
多分、人数関係なくだと思います💧
10月から社会保険加入条件が週時間で決まります。°(°´Д`°)°。
多分、人数関係なくだと思います💧
10月から社会保険加入条件が週時間で決まります。°(°´Д`°)°。
「パート」に関する質問
小6の子どもがいます。 パート先の人に「中学受験すんの?」と聞かれることがあり、中には同じ人から3回も聞かれています。 今までは子どもの小学校など普通に話していましたが、中学については、受験するかどうか・受…
私たち夫婦が約3年前に新築で購入した家に義母と息子と4人で住んでいます。 二世帯住宅ではなく、普通の一軒家です。 最近、義母が同居を解消したいと言ってきました。 理由は思い描いていた同居とは違かったみたいです…
来年から働く予定の(保育園が通ったら)看護師です。ブランク5年あって、正直働くのが怖いです。前は地域包括だったので重たい病気の人はあまりみたことがありません。結婚して田舎に引っ越してきたのでまた新しい職場探…
お仕事人気の質問ランキング
今はそれですが……。
10月からは関係なくなります😵💫💦
週20時間超えたら社会保険加入です( ˘•_•˘ )💦💦
すみません。°(°´ᗝ`°)°。
見るものが違っていたのかもしれないです💧
従業員人数が51人以下の適用はありますね(꧞ 'ᢦ' )💦
すみませんでした๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
何だか扶養、面倒くさいですよね🌀(´ т⩊т `)💧
私、2年前までは扶養内で働いていました(◍ᐢ▽ᐢ◍)💕💕
金額や週調整が面倒くさくなり、扶養を抜けました(>_<。)💦
はじめて
そうなんですか😭😭??!
従業員数51人以上の企業っていうのもみるのですが、どうなんでしょう😭😭😭
目前で焦ってきました、、💦💦
はじめて
調べるとこれが出てくるんですが、、
よくわからなくなってきちゃって😭
はじめて
いやいやとんでもないです😭!!
一緒に調べてくださり大感謝です🥹❤️
はじめて
ほんとですよね😭どんどん厳しくなっていって嫌になっちゃいます、、
私も家庭の事情でまだ扶養内しか無理なのですが、働けるようになったら即抜けようと思います🥺🫶