コメント
ポン
私はなりました笑
むしろ配属部署からして違ったのですぐ辞めて次行きました🙌
はじめてのママリ🔰
全然なりますよ🫡
私もそれで辞めました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
毎日モヤモヤしていて。しかも説明あったり頼まられるならまだしも何も言われずに当たり前のように入浴介助つけられていて- 46分前
ポン
私はなりました笑
むしろ配属部署からして違ったのですぐ辞めて次行きました🙌
はじめてのママリ🔰
全然なりますよ🫡
私もそれで辞めました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
毎日モヤモヤしていて。しかも説明あったり頼まられるならまだしも何も言われずに当たり前のように入浴介助つけられていて
「面接」に関する質問
ワーママさんいますか? 今から面接なんですけど、 まだ働く時間決め切れてなくてよかったら 相談乗ってください! 私は前職、飲食業のエリマネでしたが 多忙のため、子供との時間が取れず辞めました。 今回はパートでう…
職場の環境がものすごくストレスです。 女ばっかりの部署にいるせいもあってか、常に陰口・悪口・愚痴だらけです。 聞きたくなくてもその辺で喋っているので聞こえてきて、自分のことじゃなくても気分が悪くなるし実際本…
現在、接客業週4のフルパート。 土日休みの正社員になりたくて転職活動してますがなかなか決まりません。面接までいっても条件が合わなかったりそして受からない、、、、、。 みなさんなんの仕事してますか?正社員かパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしてるなら、スパッとほかいくのもありですよね