仕事で倉庫のパートで毎回やること違うんですけど、私は仕事できないっ…
仕事で
倉庫のパートで毎回やること違うんですけど、
私は仕事できないって思われてるのか、重要な仕事を任せてもらえなくて、いつも箱作りとか資材出しとかの雑用しかやらせてもらえなくて、同じように仕事があまりできないような人としか一緒にやらせてもらえません💦
私より後に最近入った人とかの方が普通に重要な仕事任せてもらえてて、なんかすごく惨めで早く辞めたいです😂
やらせてもらえなきゃ覚えられないし、
こいつは使えないからやらせられないって言われてるみたいで、すごく屈辱的です😩😭
早く辞めたいけど仕事見つからないと認定こども園なので1号に戻さなきゃになるし簡単に辞められません💦
とにかく早く仕事見つけなきゃと思いつつ、
まだ見つけられてません😇
- くろみ
コメント
はじめてのママリ🔰
後から入った人は正社員、フルタイム、業界経験ありとかではないですか?入社時期で仕事を割り振るわけではないので、何かの事情で優先されているんだと思いますよ!
そうではなく、雇用形態などが全く同じなら、任せられない理由があるのかもしれません。
悩んでいても仕事は増えないので、上司にうまく聞いてみるといいと思います。
くろみ
みんな同じパートで、社員とかではないです😔明らかに仕事が任せられないと判断されているのだと思います💦
上司もなんとも相談しにくい方で相談は無理そうです😣
くろみ
多分仕事できないからです!なんとなく分かってます🥲でも普通に真面目に働いてるし去年はやらせてもらえてたのに今年になってからやらせてもらえなくなりました…
お局的なパートリーダーがいてその人にすごい態度されてお前呼ばわりされてそれを上司に報告したからかな?
そこから嫌がらせ?みたいな感じかな〜とも思います💦
はじめてのママリ🔰
自分としては、任せられない理由は思い浮かばない感じですよね?
相談できないなら割り切ってはたらくしかないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お局さんがいるのは厄介ですね…。
ミスなく素早くを心掛けて頑張っていればいつか評価されると思いますよ!