「お仕事」に関する質問
連続育休OKと会社から返事が来たけど。。 上の子達を保育園に入れて、職場復帰一度もせず続けての育休取得は周りの人からすればウザイのかな…🥲 双子育休終了から、次の子の産休開始までの間を有給消化する予定。 (復帰とみなされるから、入園は就労目的になる?)
- 保育園
- 双子
- 産休
- 育休
- 上の子
- 入園
- 会社
- 職場復帰
- はじめてのママリ
- 2
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは働かないで! ママと過ごしたい!と言われてます💦 夏休み…
- 面接
- 夏休み
- 親
- 学校
- 育児
- 学童
- パート
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 5
何を条件として緩くしたらいいでしょうか。 看護師として仕事を探しています。 0歳双子、2歳の3人の子供がいて平日ワンオペになります。 扶養内パート 保育園が8時半から16時半なのでその範囲で通えるところ 土日休み できたら午前のみパートなど希望しています。 家が住宅街…
- 保育園
- 双子
- 2歳
- パート
- 0歳
- 扶養
- 住宅
- 求人
- 看護師
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
今登録販売者の資格の勉強してます。 9月に試験があるのですが全然進みません 高いお金払ったのに受かる気がしなくて今年は諦めようかとすら思ってしまいます😭 店長や薬剤師さんからは受かる気で頑張って!!と応援されてますがもう無理です… 言い訳になってしまいますが、シ…
- 寝かしつけ
- アプリ
- 勉強
- パート
- 布団
- お金
- 会社
- 資格
- フルタイム
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2