「お仕事」に関する質問
仕事と不妊治療どっちを優先すべきでしょうか😭😭 フルタイム看護師です。病棟勤務で夜勤は月1回してます。土日も勤務で、保育園と旦那にお願いしながら、シフト制で頑張ってます。 平日休みは基本的に不妊治療のための通院。今日顕微4回目が陰性になりました😭 師長が話の通じない…
- 旦那
- 保育園
- 不妊治療
- パート
- 熱
- 陰性
- 職場
- うなる
- 給料
- 看護師
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
昨日も不満を吐露してしまいましたが聞いてください😭 転職先がやばい女社長です😭みんなの前でキツく声を上げて晒しあげ、こちらが業務を理解していないのを狙って圧をかけながら話を詰めてくる(マニュアルなく誰にも教わっていないのに)、事が済んだと思っても何かしら言ってく…
- 会社
- 時短
- 体調不良
- 痺れ
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3年前のフルで400万ちょい) ベースアップも数回あって年1.2…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 子育て
- 車
- 学童
- 3歳
- 0歳
- 上の子
- 年収
- 在宅
- 時短
- ご飯
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
転職したい。でも失敗したら?上手くいかなかったら? とか考えて踏み出せない みんな仕事探す時ってどこで探してますか?indeed?🥹 今はパチンコ店で早番専門でフルタイムパート時給1390円 子供の体調不良とかで、フルで出れた月はありません.... 7年近く居て産休育休等も取…
- 産休
- 育休
- 子育て
- パート
- 体調不良
- 転職
- ボーナス
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング