※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に預けているが、仕事が決まり12日の週から働きたいと思っています。慣らし保育がゆっくりなので急すぎと感じられたか心配です。

求職中で保育園預けましたが仕事が決まり、12日の週から仕事スタートしたいと思ってます〜とは言いましたが、ゆーーっくりな慣らし保育なので急すぎ!って思われましたかね?💦 求職中だからこの8日間1時間でした。1日から給食だそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思います!
私最初の園で慣らし保育の存在を知らずほぼ慣らし無しで預けました🥹

8日間1時間の方が逆にゆったりすぎです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😭?
    求職中とはいえどゆっくり過ぎるなーって思ってて.. せめて1週目すぎたら給食まで進むの期待してましたが、今日仕事決まった報告したら1日から給食だと知り💦仕事まで自分の時間全然持てずに終わりそうです💦

• 4月25日
ゆきだるま

よほど泣いてずっと抱っこです食べませんとかじゃない限りそんなゆっくりじゃないと思うのですが🤔
私復帰まで時間なくて1週間でフルタイムでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はずっと泣いてましたが、最近慣れてきて一緒に遊んだりしてます!今日は引渡しの時だけ泣いて、それ以降は一度も泣かなかったそうです。おやつは初日から食べてます😂
    気にしなくていいですかね🥲

• 4月25日