※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お仕事

育休延長厳格化についてハローワークに問い合わせた方おられますか?問い…

育休延長厳格化についてハローワークに問い合わせた方おられますか?

問い合わせたら申し込み園を1つしか書いてなかったら
延長希望が疑われるなど審査基準は教えてもらえるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

問い合わせしましたよ!
あみさんの質問や、兄弟申し込みの、この文章の内容にチェックを入れていたら給付金打ち切りなるか等、ストレートに聞きました!
変な言い回しすると、先方も結局何が知りたいのか?、、となってしまうので、ズバッと聞いて、回答貰ってから事情や不安に思って問い合わせしました〜と言ってました😂

ねこ🐱

問い合わせしました。とても丁寧に教えてくれました。
現状あちらも細かい事は分からない段階だった為ちゃんと調べて折り返しますととても丁寧でした。
答えられないとかは一切言われなかったです。

はじめてのママリ🔰

問い合わせしました!
給付金に関してはハローワークが管轄なので。
結局わたしの場合は問い合わせしても市町村によりますと言われて市の方に再度問い合わせすることになりましたが😂