※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

会社の育休手当の申請が遅すぎる…みなさんは催促とかしてましたか?毎回…

会社の育休手当の申請が遅すぎる…みなさんは催促とかしてましたか?
毎回催促していて、9月末までの申請期限のものが振り込まれてないです。ハローワークに確認して期限過ぎても大丈夫との事でしたが、9月中に催促して忙しいので10月に入ってからにして欲しいと言われ、昨日になりまた催促しましたが返答なし。もういい加減にして欲しい…🫠

コメント

ママリ

毎回同じ人ですか😭??
他の人や上司に言っても同じですかね💦

• ママリ

ママリ

上司が遅いのか、総務が遅いのか……
    2ヶ月に1度だし早く欲しいですよねぇ😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司2人に連絡しています!
    9月末に、確認中ですとだけ返信きていたのですが、そこから音沙汰なしで🥲

総務の人に直接伝えたいのですが謎な会社なもので、上司を通して連絡しないとダメなんです…🫠
    来週末くらいまで待ってみて、動きがなければ流石に直接総務に連絡しようとは思ってます…!手当はよ欲しいです🫠

• 48分前