コメント
ママリ
毎回同じ人ですか😭??
他の人や上司に言っても同じですかね💦
ママリ
毎回同じ人ですか😭??
他の人や上司に言っても同じですかね💦
「育休手当」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
育休延長目的とかではないのですが、上の子と同じ園にどうしても下の子を入れたくて1月入所で申し込みます。👈多分入れません。 第1希望の園しか書いてなかったら育休手当打ち切りとか育休延長できないとかありますか?
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
上司が遅いのか、総務が遅いのか……
2ヶ月に1度だし早く欲しいですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
上司2人に連絡しています!
9月末に、確認中ですとだけ返信きていたのですが、そこから音沙汰なしで🥲
総務の人に直接伝えたいのですが謎な会社なもので、上司を通して連絡しないとダメなんです…🫠
来週末くらいまで待ってみて、動きがなければ流石に直接総務に連絡しようとは思ってます…!手当はよ欲しいです🫠