※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の方に質問です。転職を検討していますが、看護協会の求人やハロ…

看護師の方に質問です。

転職を検討していますが、看護協会の求人やハローワークなど活用された方いますか?

いまはエージェントさんを利用していますが、なかなか条件が合わすで😭

コメント

みつ

ハローワークから応募しました!
前職場はエージェント利用でした!

• みつ

みつ

今前も現在のところもですが、まずは面接して自分の希望が通るかどうかの確認を直接した方がいいと思います!
    現在クリニックで働いてますがとても融通がきいてます!

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ハロワは自分の条件と近しいものがありましたか?
    全部が合うとは思っていませんが...💦

• 18分前
ママ

看護ルー?みたいなところを使ってましたが、不信感を抱いたので、ハロワで転職しました!

• ママ

ママ

元々ここがいいと思っていた病院があって、そこにエージェントを通して面接する予定だったんですが、募集が1人しかない、そこにいま3人いるので、落とされる可能性があるみたいな感じのことを言われました!
    なので、ハロワに行ったらそんなことなく、普通に採用して貰えたって感じです!

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    不信感ですか😭?
    差し支えなければどのようなところだったか教えてください💦

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど...。
    それは不審になりますね。

エージェントさんの都合の良いところに紹介する、みたいな流れもあったかもしれないですし😓💦

たくさん求人も見れていいですが、良し悪しありそうですね💔
    教えてくださりありがとうございます!

• 10分前