お仕事 派遣のお断りについて💦派遣会社に幾つか登録して、いろいろと面談の約束… 派遣のお断りについて💦 派遣会社に幾つか登録して、 いろいろと面談の約束をしている状況です。 先日面談した会社から ぜひお願いしますとご縁をいただきました。 明日も別の会社と面談予定だったのですが お断りするべきなのか行くべきか。。 前日で大変申し訳ないので、 面談した上でお断りするべきなのか。。 このような状況の場合、 派遣経験の方、どうしていましたか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り 派遣 会社 MenTaiko(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 元派遣であり、今は派遣先として面談する立場です! すでに決まっているのであれば、面談せずに断って大丈夫ですよ🙆♀️ お互い時間の無駄になってしまうので😇 2時間前 MenTaiko ありがとうございます! お断りしました😭 何も言われずだったので安心しました😭 コメントありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
ありがとうございます!
お断りしました😭
何も言われずだったので安心しました😭
コメントありがとうございました!!