コメント
ママリ
もう求人募集終わったとかじゃないですかね?
一応電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
掲載期間が過ぎただけの場合もありますから電話してみます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだ求人出て10日ぐらいだったんですが45人ぐらいお気に入りにしていたので早々と決まってしまったのかなと思い、、、🥲
検討してみます!!- 1時間前
ママリ
もう求人募集終わったとかじゃないですかね?
一応電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
掲載期間が過ぎただけの場合もありますから電話してみます😊
はじめてのママリ🔰
まだ求人出て10日ぐらいだったんですが45人ぐらいお気に入りにしていたので早々と決まってしまったのかなと思い、、、🥲
検討してみます!!
「会社」に関する質問
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが、体力的にしんどい。 (子供1歳です)。ですが、急な休みとかも理解があります。 2個目は9…
会社の健康診断にいきました。 検診センターがやってくれるものです。 乳がん検診で、 今回だけエコー写真を 私の問診票?にペタッと貼りつけていました。 いつもは多分エコー写真をとっていません… 異常があったというこ…
先週ミニモからまつ毛パーマを予約しました。 そのサロンには1年ぶりで当日予約があってそれで入れました。 会社の駐車場で予約を入れ、売り場には携帯が持ち込めないため仕事終わりまで携帯を見ませんでした。 14時予約…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検討してみます!!