※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
お仕事

新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢し…

新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢して働きますか?すぐに退職しますか?
人間関係だけではなく、求人内容と違うところも何個かあります😅
退職を申し出るのもちょっと勇気いりますよね😓?

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

人間関係以外の条件が良いならある程度我慢します

• てむてむ

てむてむ

子供と長期休暇が一緒って事だけがメリットです😓それ以外は何も…。

• 2時間前
ショコラ

求人内容とはどの程度違うのでしょうか?
正直、人間関係はどこも新参者には塩って思ったほうがいいです。

アルバイト、パートならすぐ辞めても良いと思います。
ただ、今より良い求人に出会える可能性の低さも念頭に入れておくべきかもですね。

• てむてむ

てむてむ

⚪︎車通勤オッケー→駐車場は自分で探してね→自転車通勤になる
    ⚪︎コンタクト必須(視力が悪いですが普段コンタクトを、使わないのでけっこーしんどい&コンタクト代がかかる)
    ⚪︎時短なので休憩は水分補給をするくらい。なのに、毎月休憩の時に食べるお菓子代と500円請求される(フルの人は休憩中にお菓子食べてます)

メリットは子供と長期休暇が一緒って事くらいです。それは凄く魅力的なんですが、本当にそれ以外は何もないです😭

• 1時間前