お仕事 妊娠中雇ってもらえるバイトなどありますでしょうか? 妊娠中雇ってもらえるバイトなどありますでしょうか? 最終更新:2025年4月26日 お気に入り バイト 妊娠中 女の子のママ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり なかなかないです😅 もし悪阻で〜とか迷惑かけることはあるので妊娠してることは言わないとですし。 ほんとに妊婦に理解のあるバイト先じゃないとですね💦 4月25日 女の子のママ つわりも落ち着き仕事できる状態になったのでいろんなところに電話して聞いていますが、妊婦だから何かあると困るということでどこも断られます。笑 4月25日 ままり やはりそんなもんですよね🥹 妊娠前からずっと働いてて産休やら使える場所ならいいですが、妊娠したからで働こうと思っても雇ってくれるところないですよね😅 わたしも一時探してましたが、産んでからにしようと思ってます😅 なのでとりあえずは内職してます😂 4月25日 女の子のママ ですです〜😢 内職だとどのくらい稼いでますか? 私もお小遣い程度で内職考えてました 4月26日 ままり 量にもよりますが、わたしも妊婦なので量は減らしてもらってます💦 内職って単価も安いのでそこまで稼いでません💦 月5,000円いってないときも😭 やってるものといえば、ハガキサイズやA4サイズくらいのDMのラベル貼りを1000件程度、封入+ラベル貼りを500件程度してます。 妊娠前にポスティングしてたんですがそっちのほうがまだよかったです🥺笑 4月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
つわりも落ち着き仕事できる状態になったのでいろんなところに電話して聞いていますが、妊婦だから何かあると困るということでどこも断られます。笑
ままり
やはりそんなもんですよね🥹
妊娠前からずっと働いてて産休やら使える場所ならいいですが、妊娠したからで働こうと思っても雇ってくれるところないですよね😅
わたしも一時探してましたが、産んでからにしようと思ってます😅
なのでとりあえずは内職してます😂
女の子のママ
ですです〜😢
内職だとどのくらい稼いでますか?
私もお小遣い程度で内職考えてました
ままり
量にもよりますが、わたしも妊婦なので量は減らしてもらってます💦
内職って単価も安いのでそこまで稼いでません💦
月5,000円いってないときも😭
やってるものといえば、ハガキサイズやA4サイズくらいのDMのラベル貼りを1000件程度、封入+ラベル貼りを500件程度してます。
妊娠前にポスティングしてたんですがそっちのほうがまだよかったです🥺笑