お仕事 妊娠中雇ってもらえるバイトなどありますでしょうか? 妊娠中雇ってもらえるバイトなどありますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り バイト 妊娠中 女の子のママ(1歳8ヶ月) コメント ままり なかなかないです😅 もし悪阻で〜とか迷惑かけることはあるので妊娠してることは言わないとですし。 ほんとに妊婦に理解のあるバイト先じゃないとですね💦 4時間前 女の子のママ つわりも落ち着き仕事できる状態になったのでいろんなところに電話して聞いていますが、妊婦だから何かあると困るということでどこも断られます。笑 4時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
つわりも落ち着き仕事できる状態になったのでいろんなところに電話して聞いていますが、妊婦だから何かあると困るということでどこも断られます。笑