※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

インディードで応募後、面接日時を選ぶメールが来たが、これで面接日が決まったのか不安です。こうした応募方法の経験がある方はいらっしゃいますか。

インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショートメール?で、面接日時をお選び下さい。みたいなメールが来たのでURLからいって日時選んで送信したら、予約完了しました。お待ちしています。みたいなメールがきたんですが、これで面接の日程決定って事でいいんですかね?
ネットから応募とかしても電話連絡来ると思ってたので、こんな簡単に面接予約まで完了しちゃうの?っていうビックリと、これで当日行けば大丈夫なのかな?っていう少し不安もあり..。
こういう応募のやり方だった方いますか?
ちょっと分かりにくかったらすみません。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

みゃーの

飲食店以外だとそういう所多いですよ〜
確定であってます!

• まぁ

まぁ

多いんですね!
    応募したのチェーン店の飲食店です!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

インディードで募集してる側です。それで大丈夫です!

けど半数以上がメール未読のままになるから、うちは結局電話する羽目になってますね🤔