販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。それから十年…
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。
それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。
品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。
面接でも過去にその分野の販売職の経験があるかは聞かれなかったし言うつもりもなかったので黙ってました。
もし、実は経験あると言ってしまったらめんどくさいことになりそうだしトラウマになってるので役に立てるとは思いません。
もしこの販売の経験はあるか聞かれてもないと答えるのはなにか問題ありますか?言ったらそっちに配属されそうな感じですがそれは避けたくて
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人目のママリ🔰
レジをやるくらいならまったく販売に関わらないこともないと思うので、私ならレジで慣れたり自信?トラウマが薄れたりして、かつ販売接客できるだけのメンタルが整ったら何かのタイミングでいうかもです🤔
が、トラウマって結構根強いので聞かれてもはぐらかすと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
まさか販売までするとは聞いてなかったんです…😅ちょっと騙された感はあります。
自分のなかでも、やれるかもしれないと言う気持ちとやっぱりこの分野からは身を引きたい気持ちとで揺れています…
私個人は実力ゼロなので買いかぶられたら申し訳ないのでやはり言わないでいようかなと思います