コメント

はじめてのママリ🔰
仕事してるけど懇談会の時間は終わってます。
でも懇談会は出たり出なかったりです笑笑

はじめてのママリ🔰
仕事していません、懇談会行かないです😣😣

しー
懇談会参加少ないですよ。
1年生初回で半分ちょっと、2回目になると3分の1もいないくらいでした。
はじめてのママリ🔰
仕事してるけど懇談会の時間は終わってます。
でも懇談会は出たり出なかったりです笑笑
はじめてのママリ🔰
仕事していません、懇談会行かないです😣😣
しー
懇談会参加少ないですよ。
1年生初回で半分ちょっと、2回目になると3分の1もいないくらいでした。
「お仕事」に関する質問
途中学童について教えてください 就活中です 学童の申請はしていません 学童は随時受け付けで2週間程かかります 採用したら学童を考えています。 その場合の流れはどうするべきですか? 採用後に学童申請?ですよね🤔 そ…
虐待防止で保育園や学童に預けている方いますか? 三兄弟の育児が大変すぎて、毎日かたずけても一瞬でゴミ屋敷みたいになるしで、 仕事は一応していますが、自営業なので営業時間記載して、仕事ない日も日中は終わらない…
んー仕事変えるかどうしようか 悩む時ってどんなことで判断してますか? 今の職場が家から10分圏内 保育園そばでいいんですが 家を購入することになり 新しい家からだと40分になります 新しい家の近くで保育園に 空きが…
お仕事人気の質問ランキング
ぽー
そうなんですね!
参加率ってどのくらいですか??
やはり一年生の初回は皆さん参加するものでしょうか?😓
ちなみに自己紹介などされましたか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
意外と参加しないなーってのが感想でした😂
30人程のクラスで半分くらいだったと思います。
授業参観の後なので、みんなもっと来てるんですけどね…笑笑
自己紹介は、私の時は担任から「どうします?」って提案がありましたがみんな乗り気でなかったのでやらなかったです私