コメント

はじめてのママリ🔰
仕事してるけど懇談会の時間は終わってます。
でも懇談会は出たり出なかったりです笑笑

はじめてのママリ🔰
仕事していません、懇談会行かないです😣😣

しー
懇談会参加少ないですよ。
1年生初回で半分ちょっと、2回目になると3分の1もいないくらいでした。
はじめてのママリ🔰
仕事してるけど懇談会の時間は終わってます。
でも懇談会は出たり出なかったりです笑笑
はじめてのママリ🔰
仕事していません、懇談会行かないです😣😣
しー
懇談会参加少ないですよ。
1年生初回で半分ちょっと、2回目になると3分の1もいないくらいでした。
「お仕事」に関する質問
5月入園について。現在4月の保育園に落選し長男2歳まで育休延長中です。本日急に5月入園が内定したのですが現在妊娠中で7月末にはまた産休に入る予定です。両家は遠方で頼れる人はいません。でも連続育休したほうが手当も…
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
小1になったこどもが学童に行きたくないと言っています。 今3日目です 理由はつまらないみたいです 幼稚園の延長保育とは違って校庭に出たりとかせず室内で過ごすようで、時間も長いし友達もおらず退屈なのか不安なのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参加率ってどのくらいですか??
やはり一年生の初回は皆さん参加するものでしょうか?😓
ちなみに自己紹介などされましたか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
意外と参加しないなーってのが感想でした😂
30人程のクラスで半分くらいだったと思います。
授業参観の後なので、みんなもっと来てるんですけどね…笑笑
自己紹介は、私の時は担任から「どうします?」って提案がありましたがみんな乗り気でなかったのでやらなかったです私