※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじママ🔰
子育て・グッズ

折りたたみプールの購入を検討しています!カインズの画像の折りたたみプ…

折りたたみプールの購入を検討しています!

カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いますか?使用感などいかがでしょうか?

楽天などで4,000〜4,980円程の折りたたみプールを買おうか迷ってますが、カインズ安いな〜と思いまして🤔

楽天とかで評価が良いお高めの物買った方がいいですかね!?悩んで全然買えません😂
ちなみに120cmのプールを検討してます!

コメント

にじママ🔰

楽天で悩んでるプールも載せます!
1つ目です!

にじママ🔰

楽天で悩んでるプール2つ目です!

はじめてのママリ🔰

楽天の2つ目の方買いました!水色のアヒル柄にしました!
まだプール遊びはしてませんがおうちの中でボールプールにして遊んでます🪿🪄
作りもしっかりしてて良さそうでした!

• にじママ🔰

にじママ🔰

2つ目の方、レビューもたくさんあって評価も良いけど1番お値段が高いので躊躇してました😂
    やはり作りしっかりしてるのですね!ボールプールにも使えるとのこと、参考になります✨ありがとうございます♪

• 4時間前
たまごぱん

数年前なので柄が違いますが、カインズでディズニーの同じタイプ買いました!
私が小さい頃使っていたものと同じ形で探してわざわざ買いました。
水を入れてるうちに勝手に自立するし、乾くのもすごく早いし、丸めてしまっておけて最高です!
私はプールは消耗品だと思っているので、一夏しか使えなくても大丈夫と思える値段のもにしています。

• にじママ🔰

にじママ🔰

おぉ!同じ物を探して買うほど使い勝手いいのですね!
    質問なのですが、水を入れてない場合は自立しない感じですか?また、耐久性はどうでしょうか?私はできれば何年か使えたらと思っていまして😅

• 4時間前