※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が悪いんでしょうか?🙄夫が昨日から発熱して39度まで上がりました。生…

私が悪いんでしょうか?🙄
夫が昨日から発熱して39度まで上がりました。
生後3ヶ月の赤ちゃんがおり、5:00に授乳、6:30頃に起きてぐずぐずとギャン泣きを繰り返してました。
夫が起きてきて「もう熱下がったから抱っこする」と言い、まだ移ったら怖いからと思って「いいよ休んでて〜」と何回も伝えました。(5:00の時点で熱あり)
なぜか食い下がって「大丈夫だから俺が抱っこする」といいマスクはしてますが何も考えず顔を近づけていて、眠いし余計にイライラして「いいから。あなたは大丈夫でも子供は大丈夫じゃないんだって。移ったらどうするの?」と言ったら不貞腐れて寝室へいきました。
育休中に発熱とか最悪なのにずーーーーっと優しく言わなきゃだめなの?ってイライラが止まりません💧

コメント

はじめてのママリ

何にも考えないで…近寄りすぎる部分、ホントに困っちゃいますね😔

ママからしたらイライラしちゃうのは当然です💦少しの時間でも寝れますように😌🙏