コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生は
お母さんが、少しでも気になったり心配であればいつでも診せにきてねと言ってくれてます🫶
もしかしたら風邪の引き始めかもしれないですし先生に診てもらうだけでも安心できると思います🫶
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生は
お母さんが、少しでも気になったり心配であればいつでも診せにきてねと言ってくれてます🫶
もしかしたら風邪の引き始めかもしれないですし先生に診てもらうだけでも安心できると思います🫶
「病院」に関する質問
新生児の体重についてです 母乳メインで育てようと頑張っていますが、病院のように毎日体重が測れないので、ちゃんと出来ているか不安です、、 2週間検診まで待つしかないでしょうか? 大人用の体重計で測れるものでし…
生後9日です。 入院中からミルクの飲みが甘く、30分以上かけて40mlがやっとなくらいで、飲んでいる途中で疲れて寝てしまうことがほとんどでした。病院では穴の大きな乳首を借りて少し早くなりましたがそれでも時間がかか…
【下系の相談になります】 旦那がEDっぽくて、初めて途中で終わってしまいました。 最近自分でしてても前ほど勃ちが良くないみたいで 本人は結構ショック受けてる感じです😓 営みは大体月1〜2くらいなんですが、 性欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆は行っちゃうので遅いかもですが盆明けに行ってみようと思います😓