はじめてのママリ🔰
自分の体重を測ったあとに赤ちゃん抱っこして測って、その数値から自分の体重を引いたらわかりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
大人用の体重計だと細かい数値は出ないので毎日増えてるかどうかは分かりませんが、何日かおきに測れば増えてるかどうかだけはわかりますかね💦
抱っこした状態で測った後に、赤ちゃん置いて自分だけ測って抱っこした分から自分の分引けば良いので。
はじめてのママリ🔰
自分の体重を測ったあとに赤ちゃん抱っこして測って、その数値から自分の体重を引いたらわかりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
大人用の体重計だと細かい数値は出ないので毎日増えてるかどうかは分かりませんが、何日かおきに測れば増えてるかどうかだけはわかりますかね💦
抱っこした状態で測った後に、赤ちゃん置いて自分だけ測って抱っこした分から自分の分引けば良いので。
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 夜22時の授乳から、まったく起きません。 昨日は夜中の2時に起きて朝の10時に起きました。 また夜中に起きるのかな?と思ってます。 一応先程、オムツ替えたり、トントンと起こしたり、…
現在生後1ヶ月になる娘がいます。 混合育児をしていますが、生後一ヶ月以降から完母に移行出来た方いますか?もし出来た方は、どのように移行させたか教えてください。 毎回60辺り母乳飲んでおり、母乳が今から増えるのか…
新生児、母乳を嫌がります。 吸ってくれる時もあるのですが、嫌がる時は顔を振って両手で押し除けようとします。 もう無理に母乳をあげずに完ミにしちゃった方が良いでしょうか😭 私としては初乳さえあげられればいいやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント