4歳8ヶ月の娘とリズム天国を楽しみたいのですが、難しくて私が多くプレイしています。子供だけで高得点を取れるか教えてください。
4歳8ヶ月の娘とリズム天国したいと思って買ったのですが思ったより難しくて私ばかりしてるのですが持ってる方どうですか?
子供だけで最高とれるもんでしょうか?
これはできたとかあれば教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今日旦那と子ども(小1)がやってましたが、旦那も苦戦してました🫠
ままり
回答になってないですが、
リズム天国、大人でも結構難しくないですか?😭
私は子どもがまだ小さいので子どもはできませんが、、
4歳8ヶ月だと楽しいけど、なかなか難しいのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大人でも難しいです!
買う前に難しいかな?って迷ってたらママリで3.4歳ならできますよっていわれて買ったのですがもっと動画とかみて自分で判断してかえばよかったです😇- 7月19日
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の息子とリズム天国しましたが全く出来ませんでした!!笑
できない!と怒るので、大人がやるようになりました。一緒にやる時はマリオのワンダ一、マリオカートを一緒にやってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります!できないって怒りますよね😱
ママリで3.4歳でできるって言われましたができる子のほうが珍しいですよね🤔- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
ケーキ取り合うやつだけは確かに楽しそうにしてました🍰- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
できる子凄すぎます!
リズム感ないんのかな〜笑
唯一、ケーキ🍰を取り合うやつは数を数えればできるのでできます🤣- 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの旦那も下手すぎてすぐやめました笑