仕事が嫌な人、行きたくない人は自分の気持ちどう整理してますか!?
仕事が嫌な人、行きたくない人は自分の気持ちどう整理してますか!?
- ミニー(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ミミ
朝起きたときによしやるぞ!頑張るぞ!と声に出してやる気パワー注入します😭
ミミ
朝起きたときによしやるぞ!頑張るぞ!と声に出してやる気パワー注入します😭
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 離婚予定で正社員の仕事を探してます。 無資格な33歳です。 長く働くことを考えて事務で探してますが 事務の正社員だと月給17万、18万が平均で💦 手取りにしたら15万もないくらいになりま…
店長に嘘つかれてました!!!! 就労証明書5月中に手元に来る予定だったのに6月20以降になるみたいでこのモヤモヤの行き場が…😭 5月半ばに契約変更のお願いに関する紙と就労証明書を店長に渡し急ぎだった事もあり速達で…
ハローワークって求人あんまりないんですね…… 看護師、看護助手、歯科衛生士や介護士がめっちゃ多くて💦 あとは塾とか保育士とか こりゃ、ハロワに頼らず手当り次第自分で ネットから応募するしかないなー😭😭😭 インディ…
お仕事人気の質問ランキング
ミニー
コメントありがとうございます🥲
すごいです‥
今日もきっと嫌な事が起きると思うと憂鬱になりませんか…❔
ミミ
私はどちらかと言うと
行くまでがすごく嫌で、、
前日の洗い物から始まり、
お弁当作り、小学生を学校近くまで送り、パパを家から送り出し、保育園児を連れて行きの、
会社に着いたらやるしかないので
頑張ります🤣
ミニー
確かに…
朝からずっと動きっぱなしで、それだけで疲れますよね😱
あたしも朝からのドタバタに、仕事が憂鬱なので、朝から疲れます💦
仕事ついたら、やるしかないですもんね😮💨早く終わらないかなと時計との睨み合いです🥲
今日は午後出勤なので…1日長いです💦